13-я Казахстанская Международная выставка «Безопасность, Противопожарная Защита и Информационные Технологии»

Новые технологии для обеспечения безопасности бизнеса и жизнедеятельности - Securika Kazakhstan 2018

С 25-27 апреля в Алматы пройдет международная выставка Securika Kazakhstan 2018 - самое ожидаемое событие среди специалистов в области систем безопасности и противопожарной защиты.

Сегодня Securika Kazakhstan – это единственная специализированная выставка в Центрально-Азиатском регионе, демонстрирующая новейшие технические средства охраны и оборудование для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Интерес к новым технологиям в сфере обеспечения безопасности и противопожарной защиты растет с каждым годом. За 8 лет работы Securika Kazakhstan приобрела статус важной B2B платформы. Именно здесь специалисты знакомятся с представленными инновационными решениями, которые позволяют значительно оптимизировать бюджет будущего проекта, сократить количество подрядчиков и сроки реализации.

В свою очередь, участники выставки успешно презентуют на выставке свои премиальные продукты и готовые решения, тем самым расширяя географию бизнеса и сеть деловых контактов.

Выставка этого года представит участников из Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. Среди экспонентов сезона 2018 – крупные отечественные и международные компании: ТОО «ЭГИДА GROUP», CCIC Almaty, Dahua Technology Kazakhstan, Security Systems Бюро.KZ, Мир Систем Безопасности, Trassir-Almaty, Алма Арсенал, Хиквижн Казахстан, Интер РАО Светодиодные Системы, Исуб, Теко-Торговый Дом и многие другие.

Представители компаний-участниц ознакомят специалистов с продукцией, предложат комплексные технологические решения для оснащения объектов различного назначения и предоставят рекомендации по внедрению инновационного оборудования. Подробнее ..

Насыщенная деловая программа объединит специалистов различных отраслей. Основные мероприятия Деловой программы состоятся 25 и 26 апреля. Семинары, презентации, демонстрация оборудования – все самое интересное доступно к бесплатному посещению. Традиционно Со-организатор и Генеральный партнер выставки - группа компаний «Эгида» проведет ряд обучающих семинаров для специалистов с последующей сертификацией.

На одной площадке с Securika Kazakhstan 2018 пройдет выставка ITS 2018 - информационные технологии и безопасность, где будут представлены инновации телекоммуникационного рынка, информационные технологии, услуги связи, средства безопасности для корпоративных сетей и т. д.

Организаторами выставок выступают казахстанские выставочные компании «Iteca» и «Атакент-Экспо» совместно с ТОО "ЭГИДА GROUP", которая на протяжении восьми лет неизменно является генеральным партнером и со-организатором мероприятия. Партнер регистрации - компания Hikvision, генеральный информационный партнер - РИА "Индустрия безопасности".

В прошлом году выставка Securika Kazakhstan собрала на своей площадке более 60 компаний из Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, Китая, ОАЭ, России, США и Украины. Согласно проведенному опросу, 99% участников посчитали выставку важной для бизнеса и достигли поставленных целей; 92% участников положительно оценили окупаемость инвестиций от участия.

Представитель компании «Dahua Technology Kazakhstan» отметил: «Выставка хорошая, успешная. Нам очень нравится, что организаторы постарались. Предоставляют отличные условия. Быстро отвечаете на вопросы, все чисто и аккуратно. Выставка дает плоды. В этом году посетителей больше, это помогает нам расширять рынок Казахстана».

По словам Сергея Цапко, регионального менеджера компании «Охрана и безопасность»: «Мы предоставляем бизнес решения для пультовой охраны. Мы уже достаточно долго у вас выставляемся. Ваша выставка дает нам расширение клиентской базы, продвижение, новые знакомства. В следующем году обязательно будем участвовать, как в Астане так и в Алматы».

НПО «Сибирский Арсенал» впервые стали участниками выставки Securika Kazakhstan. Как отметил Игорь Крутянский, директор по маркетингу: «Ожидания уже оправданы - у нас большое количество новых контактов. Услышали мы о вас в интернете. Тут много наших партнеров. Все прекрасно, посетителей много, вы справились со своей работой».

За три дня работы выставку посетили 1 517 уникальных специалиста из 8 стран. По результатам опроса, 69% посетителей составили руководители и владельцы компаний, а 85% посетителей запланировали закуп продукции участников по итогам посещения выставки.

Компания ТОО «Iteca» продолжает вводить новые инструменты, которые позволяют значительно улучшить сервис и повысить эффективность участия в выставках. Теперь, для бесплатного посещения выставки достаточно ввести специальный промокод на сайте события. Онлайн-регистрация с использованием промокода позволит посетителям избежать очереди и пройти на выставку комфортно, с заранее распечатанным билетом.

Официальную поддержку проекту оказывают Акимат города Алматы, Министерство внутренних дел Республики Казахстан Комитет по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.

Международная выставка Securika Kazakhstan — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в пяти крупнейших городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге), Казахстане и др. странах Центральной Азии.

Все самое важное и интересное Вы увидите на выставках с 25 по 27 апреля, Алматы, КЦДС «Атакент», павильоны 9А, 9В.

Следите за новостями и информацией на сайте событий: https://securika-almaty.kz

• Создано .