13-я Казахстанская Международная выставка «Безопасность, Противопожарная Защита и Информационные Технологии»

КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ ПОСЕЩЕНИЕ SECURIKA MOSCOW 2024

Рассказываем о преимуществах посещения ключевого B2B-события индустрии безопасности. Получите бесплатный билет по промокоду sec24iVA  !

Три месяца остается до Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2024. Выставка пройдет с 16 по 18 апреля 2024 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3.

Ежегодно Securika Moscow посещают более 19 500 специалистов проектных и монтажных организаций, конечных заказчиков систем безопасности, руководителей отделов закупок, занимающихся продажей товаров для обеспечения безопасности,  а также представителей государственных структур, занятых в обеспечении государственной и общественной безопасности.

Secmos 1

Почему посещение Securika Moscow 2024 важно для развития бизнеса

Каждый год команда выставки работает над тем, чтобы улучшить показатели мероприятия и повысить его эффективность как для участников, так и для посетителей. Всего за 3 дня все гости Securika Moscow смогут:

• ознакомиться с самым широким в России выбором систем для обеспечения безопасности;
  • найти технические решения для оснащения новейшими системами безопасности любых предприятий и объектов;
  • получить информацию о текущем состоянии рынка систем безопасности;
  • найти новых поставщиков по бизнесу и встретиться с существующими партнерами;
  • повысить профессиональные компетенции и обменяться опытом на мероприятиях деловой программы выставки.

Ознакомьтесь с материалами специализированных дайджестов новинок оборудования в разделе «Новости» на сайте выставки.

На данный момент к экспозиции Securika Moscow 2024 уже присоединились более 200 отечественных и зарубежных производителей и поставщиков, среди них: АРГУС-СПЕКТР, АРМО-Системы, НПП Бевард, НВП Болид, НТКФ Си-Норд, Эскорт Групп, ЭВС, RVI Group, ITV Group, ПЭРКО, Плазма-Т, Пожтехника, ТК Ритм, РУБЕТЕК РУС, Rubezh, Sigur, Вагнер РУ, Trassir и многие другие.

Среди иностранных участников: Pointman (Корея), FOAMTECH (Индия), ANTIFIRE COMPANY (Индия), PRIMMCON (Тайвань), ARMA KONTROL (Турция), Mavili Elektronik (Турция), Tiandy (Китай).

Впервые примут участие: ИСБ.А (рентген оборудование), EKF (ООО «Электрорешения»), ХАКЕЛЬ (грозозащита, защита от импульсных перенапряжений), ПРАЙМ (антирадары), СТАНДАРТ-ЭЛЕКТРИК (кабели, огнезащитные материалы) и Лаборатория огнезащиты (огнезащитные материалы).

Secmos 2

Важно отметить, что все посетители выставки смогут вживую ознакомиться с инновационным оборудованием, которое продемонстрируют компании в  8 тематических разделах:

• Видеонаблюдение
  • Контроль Доступа
  • Сигнализация и оповещение
  • Охрана периметра
  • Противопожарная защита
  • Автоматизация зданий. Система «Умный дом»
  • Охрана труда. Средства индивидуальной защиты
  • Информационная безопасность

Найти компании, чьи стенды будут представлены на выставке, вы сможете в списке участников благодаря установленному рубрикатору.

Помимо обширной экспозиции на выставочной площадке, состоятся множество деловых мероприятий. В этом году деловая программа Securika Moscow будет насыщена самыми разнообразными тематиками: видеоаналитика, контроль доступа, пожарная безопасность, охрана труда – это только некоторые из вопросов, которые будут затронуты в течение трех дней.

Среди спикеров:

• Андрей Васильев, основатель компании «Видеоглаз»;
  • Владимир Клешнин, Руководитель по развитию бизнеса Kaspersky Antidrone;
  • Анастасия Кашина, эксперт по охране труда;
  • И многие другие.

Совсем скоро программа будет опубликована – следите за обновлениями

Secmos 3

Также состоится ежегодное мероприятие, направленное на выявление и содействие внедрению разработок в индустрии безопасности, – конкурс «Лучший инновационный продукт». Посетители смогут ознакомиться с инновационными решениями конкурсантов в ходе рекламной кампании и отметить для себя наиболее интересные образцы, а также узнать все о победителях на Торжественной церемонии награждения, которая состоится 17 апреля (во второй день выставки).

Регистрация посетителей на выставку Securika Moscow 2024 открыта, и с помощью специального промокода sec24iVA   можно получить бесплатный билет.

Выставка состоится 16–18 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3). С нетерпением ждем скорой встречи с вами!

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ

• Создано .